Авиадоставка медицинского оборудования из Китая

Вы здесь

АВИАДОСТАВКА МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЗ КИТАЯ

 

• ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ/ВЫВОЗ, ПЕРЕРАБОТКА

• ПОДБОР КОДОВ ТН ВЭД

• БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЭД

Компания СКАЙ-МАРИН осуществляет авиадоставку медицинского оборудования из Китая на выгодных для заказчика условиях. Опираясь на многолетний опыт международных грузоперевозок, мы подбираем оптимальные рейсы и снижаем сроки и стоимость доставки за счет правильного подбора кодов ТН ВЭД и контроля точности оформления таможенной документации.

Среди самых востребованных услуг СКАЙ-МАРИН – доставка из Китая тестов на коронавирус, медицинских масок, респираторов и других СИЗ, стоматологического и зуботехнического оборудования, хирургических инструментов, диагностических установок, лабораторного оборудования. Поставки проводятся самолетами крупнейших авиакомпаний из всех международных аэропортов Китая.

Тарифы на авиаперевозки из Китая

Таможенное оформление грузы проходят в аэропортах Шереметьево, Домодедово, Внуково, далее отправляются на склад получателя прямыми машинами. Возможна доставка в любой регион России.

В ЧЕМ ПРЕИМУЩЕСТВА АВИАДОСТАВКИ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ

  • Авиадоставка из Китая занимает 2 дня, из них один день займет процедура таможенного оформления.
  • Прямые рейсы.
  • Точное соблюдение требуемых условий хранения.
  • Исключены риски задержек в период формирования грузовой партии, характерные для отправки автомобильным и железнодорожным транспортом.

ТАМОЖЕННОЕ ОФОРМЛЕНИЕ МЕДИЦИНСКОГО ОБОРУДОВАНИЯ ИЗ КИТАЯ

Импортное оборудование требует обязательной регистрации в Реестре медицинских изделий РФ. Если доставка медицинского оборудования из Китая проводится впервые, мы консультируем по вопросам подбора кодов и необходимых для ввоза разрешительных документов. Все консультации по международной перевозке медицинских изделий проводим бесплатно.

Значительная часть медицинского оборудования ввозится в Россию без уплаты НДС либо по льготной ставке 10%. Наши специалисты помогут разобраться в требованиях контролирующих органов и подготовить документы в точном соответствии с нормами.

Тщательная подготовка грузоперевозки позволяет исключить задержки на таможне: грузы СКАЙ-МАРИН проходят импортное таможенное оформление за один полный день. Подробные консультации по доставке медицинского оборудования из Китая по телефону +7 (495) 780-01-41. Заявку на расчет направляйте по электронной почте sales@sky-marine.ru или через форму.