Авиадоставка образцов для сертификации из Китая

Вы здесь

АВИАДОСТАВКА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ИЗ КИТАЯ

 

• ИМПОРТ, ЭКСПОРТ, ВРЕМЕННЫЙ ВВОЗ/ВЫВОЗ, ПЕРЕРАБОТКА

• ПОДБОР КОДОВ ТН ВЭД

• БЕСПЛАТНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ВЭД

Доставка образцов из Китая проводится при оформлении сертификатов и деклараций соответствия ТР ЕАЭС или регистрации в Роспотребнадзоре.

Оформление сертификата/декларации о соответствии – обязательная процедура для всех товаров, ввозимых в Россию из-за рубежа. Образец проходит испытания в российской лаборатории и получает сертификат соответствия, который используется в дальнейшем при таможенном оформлении основных партий товара.

Компания СКАЙ-МАРИН оказывает полный комплекс услуг по доставке и таможенному оформлению образцов из Китая. Благодаря тщательной подготовке поставки, мы помогаем пройти процедуру быстро и в максимально комфортном режиме.

АВИАДОСТАВКА ОБРАЗЦОВ ДЛЯ СЕРТИФИКАЦИИ ИЗ КИТАЯ

Авиадоставка – самый быстрый способ перевозки образцов для сертификации (в СКАЙ-МАРИН срок доставки из Китая не превышает двух дней). Она позволяет получить разрешительные документы и начать полномасштабные поставки в максимально короткие сроки.

Мы ввозим образцы для сертификации по двум схемам таможенного оформления:

  • отдельный ввоз образцов в количестве, требуемом для проведения испытаний;
  • ввоз в составе основной партии товара с оформлением частично-условного выпуска. В этом случае таможенное оформление происходит по двум ДТ. Основная партия не подлежит отчуждению на время проведения испытаний.

Авиаперевозка образцов для сертификации из Китая проводится на любых условиях Incoterms. Мы бесплатно консультируем по ВЭД, проверяем импортные таможенные документы, оказываем помощь при заключении договора с сертификационным органом – делаем все необходимое, чтобы поставка прошла быстро и слаженно.

Внимание! Образцы для сертификации ввозят ограниченными объемами: не более 5 единиц или 50 кг одного наименования по одному коду ТН ВЭД. Провозить их в багаже или курьером запрещено: с 2019 года действует правило, согласно которому ввоз образцов для сертификации должен быть исключительно официальным – по грузовой таможенной декларации.

СКАЙ-МАРИН организует доставку образцов для сертификации в Москву и далее в любую выбранную заказчиком лабораторию. По запросу возможна организация испытаний в лабораториях наших партнёров. Подробности по телефону +7 (495) 780-01-41. Заявку на расчет направляйте по электронной почте sales@sky-marine.ru или через форму.