Авиаперевозка со стыковкой

Вы здесь

Авиаперевозка со стыковкой

Авиаперевозка стыковочным рейсом – иногда единственная возможность вовремя доставить груз получателю. Это актуально для дальних перевозок, когда нужно отправить груз в регион, куда не летают прямые рейсы из Москвы. Также стыковочные рейсы используются для перевозок в труднодоступные места, где нет международных аэропортов или работает ограниченное число авиакомпаний.

ПО КАКИМ НАПРАВЛЕНИЯМ РАБОТАЕМ СО СТЫКОВКОЙ

  • Некоторые страны Юго-Восточной Азии;
  • Австралия;
  • Западное побережье США и Канада;
  • Страны Африки.

При организации авиадоставки со стыковкой менеджер СКАЙ-МАРИН тщательно прорабатывает маршрут, предлагая несколько вариантов. По сравнению с прямым сообщением авиаперевозка с одной стыковкой занимает 3-5 дней с учетом таможенного оформления. Перевозка с несколькими стыковками займет 5-7 дней, но позволит снизить транспортные расходы. В подавляющем большинстве случаев мы используем рейсы с одной стыковкой, что упрощает контроль, сокращает транзитное время и снижает риски.

Груз летит по единой авианакладной, не требует дополнительных документов и таможенного оформления в аэропорту стыковки.

ЭТАПЫ АВИАПЕРЕВОЗКИ СО СТЫКОВКОЙ

  1. Проработка маршрута – подбор рейсов с минимальным количеством стыковок. Подбираем несколько вариантов и рассказываем об особенностях каждого.
  2. Бронирование вылета. Мы бронируем грузовую ёмкость и подготавливаем транспортные документы.
  3. Сдача груза в аэропорт. Груз попадает на склад временного хранения, проходит таможенное оформление и погружается в самолет.
  4. Перегрузка на другой рейс в транзитном аэропорту. По прибытии в аэропорт стыковки груз перемещают на склад временного хранения, далее – в самолет, который доставит его в аэропорт назначения. Терминальная обработка и хранение в аэропорту стыковки дополнительно не оплачивается.
  5. Доставка в аэропорт назначения, таможенные процедуры, передача груза получателю.

Менеджеры СКАЙ-МАРИН предложат все актуальные опции для перевозки груза, учитывая пожелания клиента по бюджету и требуемым срокам доставки.

Консультации по телефону +7 (495) 119-73-72