Доставка медицинских масок

Вы здесь

Доставка медицинских масок

Ограничения на оптовую торговлю медицинскими масками и СИЗ приостановлены – поставлять маски в Россию вновь могут все компании.

6 апреля Правительство РФ ввело ограничения на оптовую торговлю медицинскими масками, респираторами, перчатками, марлей, комплектами защитной одежды. Единственным поставщиком была назначена корпорация «Росхимзащита». Это заставило многих импортеров СИЗ изменить свои намерения о новых поставках.

14 апреля премьер-министр Михаил Мишустин наложил мораторий на решение правительства. Оптовая торговля масками вновь доступна всем участникам рынка и импортерам из других стран, в первую очередь, из Китая.

ДОСТАВКА МАСОК ИЗ КИТАЯ

Авиаперевозка масок из Китая – наиболее быстрый способ доставки. В связи с пандемией коронавируса многие аэропорты упрощают процедуры перевозки медицинских изделий и ускоряют процесс таможенного оформления.

Стандартные медицинские маски из нетканых материалов оформляют по коду ТН ВЭД 6307909800. Основное требование при их отправке – соблюдение норм упаковки и оформления. Информация в инвойсе должна строго соответствовать реальным параметрам груза. Перевозить маски можно исключительно в изолированном виде, сохраняя стерильность.

Компания СКАЙ-МАРИН продолжает оказывать услуги по организации международных грузоперевозок на наиболее выгодных условиях. Большой опыт авиадоставки товаров медицинского назначения из России в Китай и из Китая в Россию обеспечивает максимально короткие сроки грузоперевозки.

За консультацией обращайтесь по телефону +7 (495) 780-01-41