Снижение тарифов на авиаперевозки из Пекина

Вы здесь

м

Стоимость грузовых авиаперевозок из-за пандемии коронавируса и прекращения пассажирского авиасообщения заметно изменилась.

Пассажирские линии «перепрофилируются» на перевозку грузов, чтобы компенсировать потери. Возросшая конкуренция способствует снижению стоимости авиаперевозок по отдельным направлениям.


Актуальные тарифы на авиаперевозки в Пекин (июль 2020)

DESTCARRIERMIN-45+45+100+300+500+1000FSC+SCCSCHEDULE
SVOCA/MU375.006.955.953.953.552.952.750.75 (MIN 75.00)1,2,3,4,5,6,7

Тарифы быстро меняются. Присылайте актуальные данные по грузу, чтобы мы подобрали оптимальный тариф и подготовили полный расчет на текущую дату.

Основная причина снижения тарифов – расширение списка авиакомпаний, совершающих перевозки в направлении Пекин-Москва. Предложение больше, конкуренция выше, что выгодно импортерам, которые получают возможность снизить расходы. Сейчас из Пекина летают авиакомпании Air China, Sichuan Airline, Asiana Airlines, Korean Cargo, Turkish Cargo, Атран, AirBridgeCargo, Аэрофлот. Возможно, в ближайшее время список расширится.

Тариф из Пекина традиционно дешевле других китайских аэропортов. Тенденция сохраняется в период пандемии, что упрощает работу по доставке грузов из крупнейшего промышленного центра Китая.

Менеджеры СКАЙ-МАРИН помогут организовать перевозку вашего груза на максимально выгодных условиях. Опыт и стабильные партнерские отношения с крупнейшими авиаперевозчиками позволяют нам подбирать оптимальные для клиента сроки и условия грузоперевозки.

Авиаперевозки в Китай – одно из основных направлений работы СКАЙ-МАРИН. Мы сотрудничаем со всеми авиакомпаниями, работающими в Китае в настоящее время. Менеджеры хорошо знают особенности авиаперевозок и таможенного оформления в этом направлении, что позволяет исключить возможные ошибки и задержки при доставке груза. Наш партнёр в Китае координирует действия по организации доставки, поэтому заказчики оперативно получают всю необходимую информацию.

Консультации и приём заявок по телефону +7 (495) 780-01-41 и электронной почте sales@sky-marine.ru.